Ingredientes
- 3 envelopes de gelatina branca em pó, sem sabor.
- 1 1/3 xícara de água fria.
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha aquecido.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- 2 colheres (chá) de molho inglês.
- 200g (1 lata) de ervilha.
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubinhos.
- 1 1/2 xícara (chá) de batata cozida e cortada em cubinhos.
- 1/2 kg de carne de siri cozida.
- 2 colheres (chá) de sal.
- 2/3 xícara (chá) de maionese.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina na água.
- Dissolva a gelatina no caldo quente.
- Junte o suco de limão e o molho inglês.
- Leve à geladeira até engrossar um pouco.
- Despeje 1 xícara desta gelatina numa forma decorativa.
- Por cima arrume metade das ercilhas, cenoura e batata.
- Misture o siri, o sal, a maionese e a gelatina que sobraram à outra metade de legumes.
- Coloque na forma e leve à geladeira. até ficar firme.
- Desenforme e enfeite a gosto.
Rendimento:18 porções.