Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de carne de siri cozida e picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de rosca
- 1 ovo batido
- Maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o leite, mexa bem até engrossar.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Junte o ovo e a cebola e cozinhe até engrossar bem.
- Adicione a carne de siri.
- Leve à geladeira por algumas horas.
- Forme a mistura em bifes, passe em farinha de trigo e depois acrescente uma generosa camada de maionese nos dois lados dos bifes, passando, em seguida, na farinha de rosca.
- Doure em manteiga quente e sirva com gomos de limão.