Receitas > Crustáceos > Bife de siri

Receita de Bife de siri


Avaliação: / Bife de siri1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de carne de siri cozida e picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Maionese

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o leite, mexa bem até engrossar.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Junte o ovo e a cebola e cozinhe até engrossar bem.
  • Adicione a carne de siri.
  • Leve à geladeira por algumas horas.
  • Forme a mistura em bifes, passe em farinha de trigo e depois acrescente uma generosa camada de maionese nos dois lados dos bifes, passando, em seguida, na farinha de rosca.
  • Doure em manteiga quente e sirva com gomos de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso