Receitas > Crustáceos > Bife de siri

Receita de Bife de siri


Avaliação: / Bife de siri1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de carne de siri cozida e picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Maionese

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o leite, mexa bem até engrossar.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Junte o ovo e a cebola e cozinhe até engrossar bem.
  • Adicione a carne de siri.
  • Leve à geladeira por algumas horas.
  • Forme a mistura em bifes, passe em farinha de trigo e depois acrescente uma generosa camada de maionese nos dois lados dos bifes, passando, em seguida, na farinha de rosca.
  • Doure em manteiga quente e sirva com gomos de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso