Receitas > Crustáceos > Caçarola de camarão e milho

Receita de Caçarola de camarão e milho


Avaliação: / Caçarola de camarão e milho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de milho verde em lata, escorrido
  • 4 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Frite o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada.
  • Junter a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem e cozinhe sem parar de mexer.
  • Aos poucos, junte o leite e mexa até engrossar e ficar bem liso.
  • Junte o milho e o camarão.
  • Adicione os ovos bem batidos e coloque tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 e 1/2 litros.
  • Leve ao forno preaquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso