Receitas > Crustáceos > Caçarola de camarão e milho

Receita de Caçarola de camarão e milho


Avaliação: / Caçarola de camarão e milho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de milho verde em lata, escorrido
  • 4 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Frite o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada.
  • Junter a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem e cozinhe sem parar de mexer.
  • Aos poucos, junte o leite e mexa até engrossar e ficar bem liso.
  • Junte o milho e o camarão.
  • Adicione os ovos bem batidos e coloque tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 e 1/2 litros.
  • Leve ao forno preaquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso