Receitas > Crustáceos > Camarão à moda primavera

Receita de Camarão à moda primavera


Avaliação: / Camarão à moda primavera2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de aipo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 camarões grandes crus
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batatas assadas para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o aipo e o vinagre.
  • Cozinhe até os legumes ficarem tenros.
  • Acrescente o camarão, o leite, a água, o purê de tomate e os temperos.
  • Espere a mistura levantar fervura e cozinhe durante 10 minutos.
  • Sirva com as batatas assadas.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso