Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em rodelas
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de aipo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 6 camarões grandes crus
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Batatas assadas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela antiaderente, coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o aipo e o vinagre.
- Cozinhe até os legumes ficarem tenros.
- Acrescente o camarão, o leite, a água, o purê de tomate e os temperos.
- Espere a mistura levantar fervura e cozinhe durante 10 minutos.
- Sirva com as batatas assadas.
Rendimento:4 porções