Receitas > Crustáceos > Camarão à moda primavera

Receita de Camarão à moda primavera


Avaliação: / Camarão à moda primavera2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de aipo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 camarões grandes crus
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batatas assadas para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o aipo e o vinagre.
  • Cozinhe até os legumes ficarem tenros.
  • Acrescente o camarão, o leite, a água, o purê de tomate e os temperos.
  • Espere a mistura levantar fervura e cozinhe durante 10 minutos.
  • Sirva com as batatas assadas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso