Ingredientes
- 500 g de camarões grandes descascados
- Suco de 2 limões grandes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena ou semelhante)
- 2 ovos
- 300 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os camarões em água corrente em um escorredor.
- Coloque numa vasilha os camarões no suco de limão e deixe por 5 minutos.
- Lave novamente os camarões e tempere com sal a gosto.
- Bata os ovos em um prato, claras e gemas, tudo junto.
- Coloque num prato os ovos batidos e em outro prato o amido de milho, em outro o queijo parmesão.
- Aqueça numa frigideira óleo de soja no ponto de fritura.
- Mergulhe primeiro o camarão nos ovos, depois no amido de milho e por último no queijo parmesão e reserve em outro prato.
- Quando proceder com todos os camarões com ajuda de uma escumadeira frite no óleo.
- Após fritar os camarões tire o excesso de óleo com papel toalha e sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos