Receitas > Crustáceos > Camarão ao coco verde

Receita de Camarão ao coco verde


Avaliação: / Camarão ao coco verde1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 150 g de camarão grande em filete
  • 50ml de azeite de oliva
  • 20ml de suco de limão
  • 50ml de água de coco
  • 20ml de leite de coco
  • Polpa de 1 coco verde
  • 20 g de tomate
  • 15 g de pimentão
  • 3 g de alho
  • 15 g de cebola
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o filetes de camarão com sal e limão.
  • Refogue no azeite, o alho e a cebola.
  • Junte o camarão.
  • Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  • Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso