Receitas > Crustáceos > Camarão ao coco verde

Receita de Camarão ao coco verde


Avaliação: / Camarão ao coco verde1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 150 g de camarão grande em filete
  • 50ml de azeite de oliva
  • 20ml de suco de limão
  • 50ml de água de coco
  • 20ml de leite de coco
  • Polpa de 1 coco verde
  • 20 g de tomate
  • 15 g de pimentão
  • 3 g de alho
  • 15 g de cebola
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o filetes de camarão com sal e limão.
  • Refogue no azeite, o alho e a cebola.
  • Junte o camarão.
  • Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  • Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso