Receitas > Crustáceos > Camarão ao coco

Receita de Camarão ao coco


Avaliação: / Camarão ao coco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão rosa
  • Suco de 2 limões
  • 2 coco verdes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água de coco

Modo de preparo

  • Abra a parte de cima do coco e lave bem.
  • Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o acamarão e deixe dourar.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite de coco, acrescente o sal e a pimenta e despeje no refogado.
  • Mexa até obter um mingau, coloque dentro de coco e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até borbulhar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso