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Camarão ao coco


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão rosa
  • Suco de 2 limões
  • 2 coco verdes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água de coco

Modo de preparo

  • Abra a parte de cima do coco e lave bem.
  • Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o acamarão e deixe dourar.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite de coco, acrescente o sal e a pimenta e despeje no refogado.
  • Mexa até obter um mingau, coloque dentro de coco e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até borbulhar.
  • Sirva em seguida.
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