Receita de Mexilhão ao sugo

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhão limpo
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão grande
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 batata grande
  • 1/2 copo de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Doure o dente de alho no azeite.
  • Coloque o mexilhão para refogar por 3 minutos, mexendo devagar.
  • Misture o tomate, cebola e o pimentão (cortados em quadradinhos) e mexa mais um pouco.
  • Misture o extrato de tomate e a pimenta-do-reino, mexa e deixe no fogo baixo.
  • Descasque a batata, corte em cubos e passe no liquidificador em 1/2 litro de água e misture ao mexilhão (este é o segredo).
  • Deixe cozinhar uns 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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