Ingredientes
- 1 kg de mexilhão limpo
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 1 pimentão grande
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 batata grande
- 1/2 copo de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o dente de alho no azeite.
- Coloque o mexilhão para refogar por 3 minutos, mexendo devagar.
- Misture o tomate, cebola e o pimentão (cortados em quadradinhos) e mexa mais um pouco.
- Misture o extrato de tomate e a pimenta-do-reino, mexa e deixe no fogo baixo.
- Descasque a batata, corte em cubos e passe no liquidificador em 1/2 litro de água e misture ao mexilhão (este é o segredo).
- Deixe cozinhar uns 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos