Receita de Camarão ao forno com farofa de pão

Ingredientes

  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de manteiga
  • 1 camarão-rosa
  • 1 pão francês
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Louro a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Casquinha de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a cabeça e as patas do camarão, mantendo as cascas e o rabo.
  • Corte a barriga do camarão até o final (cuidado para não quebrar as cascas) e limpe bem.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Triture o pão, toste e reserve.
  • Pique salsinha, cebolinha e um pouco de coentro.
  • Saborize a manteiga com alecrim, tomilho, alho e louro.
  • Misture manteiga e farofa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra o camarão com a farofa, queijo parmesão e asse até dourar.
  • Finalize com casquinha de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela