Receitas > Crustáceos > Camarão ao forno com farofa de pão

Receita de Camarão ao forno com farofa de pão


Avaliação: / Camarão ao forno com farofa de pão3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de manteiga
  • 1 camarão-rosa
  • 1 pão francês
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Louro a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Casquinha de limão

Modo de preparo

  • Tire a cabeça e as patas do camarão, mantendo as cascas e o rabo.
  • Corte a barriga do camarão até o final (cuidado para não quebrar as cascas) e limpe bem.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Triture o pão, toste e reserve.
  • Pique salsinha, cebolinha e um pouco de coentro.
  • Saborize a manteiga com alecrim, tomilho, alho e louro.
  • Misture manteiga e farofa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra o camarão com a farofa, queijo parmesão e asse até dourar.
  • Finalize com casquinha de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso