Ingredientes
- 100 g de queijo parmesão
- 100 g de manteiga
- 1 camarão-rosa
- 1 pão francês
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- Coentro a gosto
- Pimenta a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- Louro a gosto
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Casquinha de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a cabeça e as patas do camarão, mantendo as cascas e o rabo.
- Corte a barriga do camarão até o final (cuidado para não quebrar as cascas) e limpe bem.
- Tempere com sal, pimenta e azeite.
- Triture o pão, toste e reserve.
- Pique salsinha, cebolinha e um pouco de coentro.
- Saborize a manteiga com alecrim, tomilho, alho e louro.
- Misture manteiga e farofa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cubra o camarão com a farofa, queijo parmesão e asse até dourar.
- Finalize com casquinha de limão.
Tempo de preparo: 30 minutos