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Receita de Camarão ao molho de abóbora e leite de coco


Avaliação: / Camarão ao molho de abóbora e leite de coco3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos e temperados com sal
  • 1 xícara (chá) de purê de abóbora (amasse mais ou menos 150 g de abóbora cozida)
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 caixa de uma caixinha pequena de molho de tomate
  • Alho e cebola picados a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  • Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperados com sal, pimenta e gotas de limão.
  • Numa panela, doure o alho e cebola picados em um pouco de azeite.
  • Refogue junto os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho até que fiquem rosados.
  • Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o purê de abóbora, acerte o sal e moa pimenta do reino.
  • Finalize com um bom punhado de salsa fresca picadinha.
  • Sirva em seguida.
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