Ingredientes
- 500 g de camarões limpos e temperados com sal
- 1 xícara (chá) de purê de abóbora (amasse mais ou menos 150 g de abóbora cozida)
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 caixa de uma caixinha pequena de molho de tomate
- Alho e cebola picados a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperados com sal, pimenta e gotas de limão.
- Numa panela, doure o alho e cebola picados em um pouco de azeite.
- Refogue junto os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho até que fiquem rosados.
- Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o purê de abóbora, acerte o sal e moa pimenta do reino.
- Finalize com um bom punhado de salsa fresca picadinha.
- Sirva em seguida.