Ingredientes
- 700 g de camarão limpo
- 2 dentes de alho e 1 cebola
- Temperos secos a gosto (eu usei orégano e cheiro-verde)
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50 g de queijo provolone picado bem pequeno
- 50 g de mussarela
- Queijo parmesão o quanto baste para gratinar
- 50 g de queijo prato picadinho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com o alho, a cebola ralada e um pouco de sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Coloque uma frigideira anti aderente no fogo e deixe esquentar bem.
- Coloque um fio de azeite e coloque o camarão na frigideira e vá mexendo para não juntar água.
- Assim que o camarão estiver rosado, comece a colocar os queijos, primeiro o provolone, prato, mussarela, requeijão, creme de leite.
- Coloque a mostarda, o molho de tomate, os temperos secos, mexa bem e desligue o fogo.
- Passe para um refratário, coloque o parmesão em cima orégano e leve ao forno para gratinar cerca de 10 minutos em fogo alto.
- Dica: Sirva com arroz branco e purê de batata.
- Cuidado com o sal pois os queijos já tem sal.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos