Receita de Camarão aos quatro queijos

Ingredientes

  • 700 g de camarão limpo
  • 2 dentes de alho e 1 cebola
  • Temperos secos a gosto (eu usei orégano e cheiro-verde)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50 g de queijo provolone picado bem pequeno
  • 50 g de mussarela
  • Queijo parmesão o quanto baste para gratinar
  • 50 g de queijo prato picadinho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o alho, a cebola ralada e um pouco de sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Coloque uma frigideira anti aderente no fogo e deixe esquentar bem.
  • Coloque um fio de azeite e coloque o camarão na frigideira e vá mexendo para não juntar água.
  • Assim que o camarão estiver rosado, comece a colocar os queijos, primeiro o provolone, prato, mussarela, requeijão, creme de leite.
  • Coloque a mostarda, o molho de tomate, os temperos secos, mexa bem e desligue o fogo.
  • Passe para um refratário, coloque o parmesão em cima orégano e leve ao forno para gratinar cerca de 10 minutos em fogo alto.
  • Dica: Sirva com arroz branco e purê de batata.
  • Cuidado com o sal pois os queijos já tem sal.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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