Receitas > Crustáceos > Camarão com alecrim

Receita de Camarão com alecrim


Avaliação: / Camarão com alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de camarões de tamanho médio
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Tempere o camarão (com casca), usando sal, pimenta e alecrim e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite o camarão por 2 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo, despeje o conhaque, flambe e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso