Receitas > Crustáceos > Camarão com alecrim

Receita de Camarão com alecrim


Avaliação: / Camarão com alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de camarões de tamanho médio
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Tempere o camarão (com casca), usando sal, pimenta e alecrim e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite o camarão por 2 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo, despeje o conhaque, flambe e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso