Receita de Abacate com camarão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
  • 1/4 de colherinha (café) de sal, de pimenta, de mostarda e outra de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 abacates maduros
  • 250g de camarões cozidos e limpos
  • Suco de meio limão
  • Salsa picada para enfeitar

Modo de preparo

  • Em um vidro com tampa coloque o vinagre, o sal, a pimenta, a mostarda, o azeite.
  • Agite bem, até misturar bastante.
  • Agora, misture com os camarões.
  • Corte os abacates ao meio, ao comprido.
  • Tire as sementes e imediatamente umedeça-os com suco de limão.
  • Recheie o centro dos abacates com os camarões.
  • Sirva em seguida, adornado com salsa.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email