Receita de Croquete de linguiça com fubá

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 g de cebola picada(1 cebola pequena)
  • 40 g de alho (5 dentes)
  • 220 g de fubá de milho fino
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 250 ml de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Pique finamente ou processar a linguiça.
  • Coloque a linguiça numa panela com cebola e alho e um pouco de óleo, refogue por alguns minutos.
  • Adicione o leite a panela, e coloque 1\3 do fubá aos poucos mexendo sempre, até que fique cremoso, sem empelotar.
  • Coloque a salsinha, e verifique o sal, deixe esfriar.
  • Quando estiver frio, enrole a massa com a mão e empane duas vezes em ovo e fubá.
  • Frite em óleo quente abundante, quando estiver dourado, coloque em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email