Receitas > Crustáceos > Camarão com couve flor

Receita de Camarão com couve flor


Avaliação: / Camarão com couve flor4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 100g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 700ml de leite
  • 500ml de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1kg de camarão cozido

Modo de preparo

  • Depois de limpar, cozinhe a couve flor com caldo de galinha por 20 minutos, reserve.
  • Para o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela.
  • Acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, com fogo alto.
  • Coloque o queijo parmesão.
  • Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossa e está pronto.
  • Pegue o camarão e coloque nos buracos da couve flor.
  • Adicione o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas.
  • Leve ao forno a 180C, preaquecido, para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso