Receitas > Crustáceos > Camarão com couve flor

Receita de Camarão com couve flor


Avaliação: / Camarão com couve flor4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 100g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 700ml de leite
  • 500ml de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1kg de camarão cozido

Modo de preparo

  • Depois de limpar, cozinhe a couve flor com caldo de galinha por 20 minutos, reserve.
  • Para o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela.
  • Acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, com fogo alto.
  • Coloque o queijo parmesão.
  • Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossa e está pronto.
  • Pegue o camarão e coloque nos buracos da couve flor.
  • Adicione o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas.
  • Leve ao forno a 180C, preaquecido, para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso