Ingredientes
- 1 couve flor
- 100g de manteiga
- 100g de farinha de trigo
- 700ml de leite
- 500ml de creme de leite
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1kg de camarão cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de limpar, cozinhe a couve flor com caldo de galinha por 20 minutos, reserve.
- Para o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela.
- Acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, com fogo alto.
- Coloque o queijo parmesão.
- Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossa e está pronto.
- Pegue o camarão e coloque nos buracos da couve flor.
- Adicione o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas.
- Leve ao forno a 180C, preaquecido, para gratinar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções