Receita de Camarão com erva doce

Ingredientes

  • 1 bulbo de erva doce lavado desfolhado e rcortado ao meio no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 camarões graúdos sem a tripa dorsal escura, sem a casca da cauda e com a cabeça inteira
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Semolina

  • 450ml de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 75g de manteiga sem sal
  • 300g de sêmola para cuscuz marroquino pré cozida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente as folhas de erva doce e toste-as em uma frigideira com metade do azeite.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira com o restante do azeite, salteie os camarões, o alho e a salsa.
  • Reserve.

Semolina

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água e o sal.
  • Adicione a manteiga.
  • Quando ferver, junte a sêmola, mexendo bem.
  • Tampe a panela, apague o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
  • Coloque a semolina no centro de uma travessa e os camarões e as folhas de erva doce por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa

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