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Receita de Sopa marroquina


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de cebola picada
  • 50g de salsão picado
  • 300g de paleta de cordeiro moída
  • 2 talos de coentro picados
  • 5g de sal
  • 5g de pimenta do reino
  • 10g de canela em pó
  • 10g de páprica picante
  • 10g de cominho
  • 50g de gengibre picado
  • 1 1/2 litro de água
  • 300g de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150g de lentilha
  • 100g de arroz
  • 2 ovos batidos
  • 50g de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (café) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo, doure a cebola e o salsão.
  • Junte a carne de cordeiro, o coentro, o sal, a pimenta, a canela, a páprica, o cominho, o gengibre e 200ml de água.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente o tomate, a salsinha e as lentilhas.
  • Cozinhe em fogo baixo, por mais 20 minutos e adicione mais água, se necessário.
  • Acrescente o arroz e cozinhe até ficar macio.
  • Junte os ovos e a farinha dissolvida e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
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