Receitas > Peixes > Salmão com provolone

Receita de Salmão com provolone


Avaliação: / Salmão com provolone2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de provolone ralado
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o salmão com o alecrim e sal.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o salmão até que doure dos dois lados.
  • Coloque em um refratário, cubra com o provolone e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 8 minutos ou até que doure.
  • Polvilhe com cheiro verde e decore com ramos de alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso