Ingredientes
- 500 g de camarões limpos
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 500 g de macaxeira cozida
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho e as cebolas.
- Deixe dourar.
- Adicione oscamarões e refogue por 10 minutos.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque a macaxeira e cubra com água.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire a macaxeira e bata-a no liquidificador até formar um creme.
- Acrescente o leite de coco, mexendo bem.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, leve ao fogo e acrescente a macaxeira.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Em um refratário, coloque a metade do creme.
- Coloque os camarões por cima e depois a outra metade do creme.
- Polvilhe a mussarela, o queijo parmesão e a farinha de rosca.
- Leve ao forno e retire quando os queijos estiverem dourados.
- Enfeite com um camarão, salpique cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: média