Ingredientes
- 500 g de camarões limpos e frescos
- 2 filé de merluza grandes
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1 pimentão médio
- 50 g de azeitonas picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descalde o camarão.
- Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos.
- Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola.
- Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de massa de tomate.
- Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar.
- Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos