Receita de Camarão com merluza

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos e frescos
  • 2 filé de merluza grandes
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descalde o camarão.
  • Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos.
  • Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola.
  • Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de massa de tomate.
  • Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar.
  • Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela