Receita de Merluza ao creme de leite

Ingredientes

  • 1 kg de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Cebola em rodelas
  • 500 g de batatas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal.
  • Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas.
  • Constantemente regue o peixe com o azeite.
  • Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe.
  • Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água.
  • Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas.
  • Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite.
  • Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maisena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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