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Receita de Camarão com molho branco

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de camarões grandes
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de majericão picado
  • 3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 ovos batidos
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Óleo para fritar

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 150g de mussarela cortada em fatias
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal, o manjericão e o vinho.
  • Passe-os pela farinha e pelos ovos batidos.
  • Coloque-os para fritar em óleo quente por 3 minutos.
  • Retire, escorra em papel toalha e reserve.

Molho branco

  • Em uma panela, aqueça o leite.
  • Dissolva a farinha e o amido de milho em água e coloque aos poucos no leite, mexendo sempre.
  • Junte os demais ingredientes e deixe ferver por 2 minutos.
  • Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e depois o camarão.
  • Cubra com a mussarela.
  • Por cima, coloque mais molho e parmesão ralado.
  • Leve ao forno e retire quando estiver dourado por cima.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: difícil
Tempo de preparo: 40 minutos

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