Receitas > Crustáceos > Camarão com pimenta

Receita de Camarão com pimenta


Avaliação: / Camarão com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 18 camarões grandes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pimenta preta
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de erva cidreira fresca
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Frite os camarões em fogo alto.
  • Tempere com a pimenta, regue com o shoyu e sapique a erva cidreira.
  • Sirva os camarões em pratos aquecidos e tempere com sal grosso.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso