Ingredientes
- 2kg de camarão
- 1 lata de palmito
- 1 queijo tipo Catupiry grande
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 tomates grandes batidos no liquidificador
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- Salsa e cebolinha
- Pimenta vermelha e pimenta do reino
- Sal e limão
- Amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, lave com água e limão.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Refogue a cebola picada no óleo e a margarina misturados.
- Junte os camarões, os temperos e abafe.
- Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
- Acrescente o palmito cozido.
- Engrosse com uma colher de chá de amido de milho dissolvido no leite.
- Forre um refratário com o queijo Catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa.
- Sobre o queijo, coloque o recheio de palmito e camarão.
- Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.