Receitas > Crustáceos > Camarão com requeijão cremoso

Receita de Camarão com requeijão cremoso


Avaliação: / Camarão com requeijão cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de camarão
  • 1 lata de palmito
  • 1 queijo tipo Catupiry grande
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta vermelha e pimenta do reino
  • Sal e limão
  • Amido de milho

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, lave com água e limão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Refogue a cebola picada no óleo e a margarina misturados.
  • Junte os camarões, os temperos e abafe.
  • Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  • Acrescente o palmito cozido.
  • Engrosse com uma colher de chá de amido de milho dissolvido no leite.
  • Forre um refratário com o queijo Catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa.
  • Sobre o queijo, coloque o recheio de palmito e camarão.
  • Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso