Receitas > Crustáceos > Camarão com requeijão cremoso

Receita de Camarão com requeijão cremoso


Avaliação: / Camarão com requeijão cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de camarão
  • 1 lata de palmito
  • 1 queijo tipo Catupiry grande
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta vermelha e pimenta do reino
  • Sal e limão
  • Amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, lave com água e limão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Refogue a cebola picada no óleo e a margarina misturados.
  • Junte os camarões, os temperos e abafe.
  • Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  • Acrescente o palmito cozido.
  • Engrosse com uma colher de chá de amido de milho dissolvido no leite.
  • Forre um refratário com o queijo Catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa.
  • Sobre o queijo, coloque o recheio de palmito e camarão.
  • Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso