Ingredientes
- 7 camarões-rosa médio, descascados e limpos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo inteiro
- 20g de farinha de trigo
- 20g de farinha Panko
- 50g de aioli de Sriracha
Aioli de pimenta sriracha
- 1 ovo inteiro
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) da pimenta tailandesa Sriracha
- 2 dentes de alho descascados e bem amassados
- 1/² suco de limão Tahiti
- 400 ml de azeite extravirgem para emulsionar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta para depois empaná-los passando, primeiro pela farinha de trigo, pelo o ovo batido e por último pela farinha Panko, que garantirá uma crocância deliciosa.
- Frite os camarões por imersão em óleo quente por volta de 180° ate que fiquem dourados.
- Para fazer o aioli de pimenta, ponha todos os ingredientes em uma vasilha e com o auxilio de um mixer.
- Misture todos os ingredientes até obter 7 camarões-rosa médio, descascados e limpos.
- Ponha todos os ingredientes em uma vasilha e com o auxilio de um mixer, misture todos os ingredientes até obter uma textura cremosa; reserve para servir com os camarões.