Receitas > Crustáceos > Camarão crocante com aioli de sriracha

Receita de Camarão crocante com aioli de sriracha


Avaliação: / Camarão crocante com aioli de sriracha1 votos PiorMelhor 
Por Esquinica

Esquinica
Esquinica
pinbutton

Ingredientes

  • 7 camarões-rosa médio, descascados e limpos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 20g de farinha de trigo
  • 20g de farinha Panko
  • 50g de aioli de Sriracha

Aioli de pimenta sriracha

  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) da pimenta tailandesa Sriracha
  • 2 dentes de alho descascados e bem amassados
  • 1/² suco de limão Tahiti
  • 400 ml de azeite extravirgem para emulsionar

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e pimenta para depois empaná-los passando, primeiro pela farinha de trigo, pelo o ovo batido e por último pela farinha Panko, que garantirá uma crocância deliciosa.
  • Frite os camarões por imersão em óleo quente por volta de 180° ate que fiquem dourados.
  • Para fazer o aioli de pimenta, ponha todos os ingredientes em uma vasilha e com o auxilio de um mixer.
  • Misture todos os ingredientes até obter 7 camarões-rosa médio, descascados e limpos.
  • Ponha todos os ingredientes em uma vasilha e com o auxilio de um mixer, misture todos os ingredientes até obter uma textura cremosa; reserve para servir com os camarões.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso