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Receita de Camarão na brasa


Avaliação: / Camarão na brasa5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 camarões rosa inteiros com casca e cabeça
  • 1 colker (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras sem caroços
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Coloque os camarões na brasa e vire-os uma ou duas vezes, até grelhar.
  • Disponha os camarões em uma travessa e regue com molho de manteiga.
  • Refogue os outros ingredientes em uma panela, acrescentando o arroz por último.
  • Misture bem e sirva com os camarões por cima.

Molho de manteiga

  • Derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos Logo
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