Ingredientes
- 8 camarões rosa inteiros com casca e cabeça
- 1 colker (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de pimentão cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de uvas passas escuras sem caroços
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os camarões na brasa e vire-os uma ou duas vezes, até grelhar.
- Disponha os camarões em uma travessa e regue com molho de manteiga.
- Refogue os outros ingredientes em uma panela, acrescentando o arroz por último.
- Misture bem e sirva com os camarões por cima.
Molho de manteiga
- Derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
- Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos