Ingredientes
- 1,2kg de camarões grandes
- ½ xícara (chá) de pinga
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro amassadas
- 1 folha de louro
- 2 colheres (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de dill fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 1/3 de xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- Folhas de dill para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões e retire a casca, mas conserve o rabinho
- Em uma tigela, misture a pinga, as sementes de mostarda e de coentro, o louro, 1 colher de mostarda Dijon, o dill picado, o sal e a pimenta
- Reserve
- Cozinhe os camarões no vapor por 2 minutos de cada lado e junte no molho de pinga.
- Leve à geladeira por 2 horas (no mínimo)
- Na hora de servir, coe os camarões e reserve ½ xícara (chá) do líquido que sobrou
- Junte com a maionese e acrescente a colher de mostarda restante
- Disponha os camarões e os tomates-cereja em uma travessa sobre folhas de dill
- Ao lado, sirva o molho de maionese.
Rendimento: 4 porções