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Receita de Camarão na cachaça


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de camarões grandes
  • ½ xícara (chá) de pinga
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro amassadas
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de dill fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/3 de xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • Folhas de dill para finalizar

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e retire a casca, mas conserve o rabinho
  • Em uma tigela, misture a pinga, as sementes de mostarda e de coentro, o louro, 1 colher de mostarda Dijon, o dill picado, o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Cozinhe os camarões no vapor por 2 minutos de cada lado e junte no molho de pinga.
  • Leve à geladeira por 2 horas (no mínimo)
  • Na hora de servir, coe os camarões e reserve ½ xícara (chá) do líquido que sobrou
  • Junte com a maionese e acrescente a colher de mostarda restante
  • Disponha os camarões e os tomates-cereja em uma travessa sobre folhas de dill
  • Ao lado, sirva o molho de maionese.

Rendimento: 4 porções

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