Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 2 limões
- 1 cebola média, corte juliene
- 2 tomates sem pele e sementes, corte juliene
- 1 pimentão vermelho sem pele, corte juliene
- 1 dente de alho picado
- 1 sachê de hondashi
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta cominho branca
- 1 pitada de fondor
- 1 xícara (chá) de cheiro verde (coentro, cebolinha e salsa)
- 1 vidro leite de coco (200ml)
- 2 bananas da terra, não muito maduras, cortada em rodelas de 5 cm
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de azeite de dendê
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões retirando a tripa, lave com o suco de 1 limão e tempere com pimenta branca, mostarda, fondor, alho e o hondashi, reserve.
- Limpe e corte os tomates, cebola e pimentão.
- Corte a banana.
- Em uma frigideira envolva todos os ingredientes e leve ao fogo com o leite de coco.
- Quando abrir fervura, coloque o azeite de oliva envolvendo e depois e azeite de dendê.
- Para finalizar verifique o sal e salpique o cheiro verde e tampe para terminar o cozimento.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos