Receita de Camarão pescador

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 limões
  • 1 cebola média, corte juliene
  • 2 tomates sem pele e sementes, corte juliene
  • 1 pimentão vermelho sem pele, corte juliene
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de hondashi
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta cominho branca
  • 1 pitada de fondor
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde (coentro, cebolinha e salsa)
  • 1 vidro leite de coco (200ml)
  • 2 bananas da terra, não muito maduras, cortada em rodelas de 5 cm
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões retirando a tripa, lave com o suco de 1 limão e tempere com pimenta branca, mostarda, fondor, alho e o hondashi, reserve.
  • Limpe e corte os tomates, cebola e pimentão.
  • Corte a banana.
  • Em uma frigideira envolva todos os ingredientes e leve ao fogo com o leite de coco.
  • Quando abrir fervura, coloque o azeite de oliva envolvendo e depois e azeite de dendê.
  • Para finalizar verifique o sal e salpique o cheiro verde e tampe para terminar o cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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