Ingredientes
- 500g de camarão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas raladas
- 100g de champignon
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com o sal, e pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Passe-os pela farinha de trigo, envolvendo bem.
- À parte, aqueça a manteiga com o azeite e frite os camarões, deixando dourar por igual.
- Junte o alho, as cebolas, o champignon, os tomates e o vinho, diminua o fogo e deixe engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos