Receita de Camarão provençal

Ingredientes

  • 500g de camarão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas raladas
  • 100g de champignon
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o sal, e pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Passe-os pela farinha de trigo, envolvendo bem.
  • À parte, aqueça a manteiga com o azeite e frite os camarões, deixando dourar por igual.
  • Junte o alho, as cebolas, o champignon, os tomates e o vinho, diminua o fogo e deixe engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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