Receita de Bacalhau com pimentão e azeitona

Ingredientes

  • 300g de batata pré-cozida
  • 200g de pimentão vermelho em conserva
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma refratário oval (cerca de 35x20cm), disponha as batatas cobertas com o pimentão, o bacalhau, a azeitona e a salsinha.
  • Disponha a cebola, polvilhe o sal e regue o azeite de oliva.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos