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Receita de Camarão soho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 camarões graúdos descascados e sem a tripa escura dorsal
  • 50g de queijo gouda ralado
  • 50g de queijo cheddar ralado
  • 12 fatias de bacon
  • 2 ovos batidos
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de salsinha picada
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 100g de maionese
  • 50ml de catchup
  • 20ml de mostarda

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, abra os camarões ao meio, sem separar as partes, e recheie-os com porções de queijo gouda e cheddar.
  • Enrole-os com uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
  • Em uma vasilha, coloque os ovos, o alho e a salsinha, misturando bem.
  • Passe os camarões nessa mistura e, na farinha de pão.
  • Frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente, em fogo médio, até que estejam bem dourados e crocantes.

Molho

  • Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup e a mostarda.
  • Disponha os camarões em uma travessa e sirva-os com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
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