Ingredientes
- 12 camarões graúdos descascados e sem a tripa escura dorsal
- 50g de queijo gouda ralado
- 50g de queijo cheddar ralado
- 12 fatias de bacon
- 2 ovos batidos
- 1 dente de alho picado
- 50g de salsinha picada
- Farinha de pão para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 100g de maionese
- 50ml de catchup
- 20ml de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, abra os camarões ao meio, sem separar as partes, e recheie-os com porções de queijo gouda e cheddar.
- Enrole-os com uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o alho e a salsinha, misturando bem.
- Passe os camarões nessa mistura e, na farinha de pão.
- Frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente, em fogo médio, até que estejam bem dourados e crocantes.
Molho
- Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup e a mostarda.
- Disponha os camarões em uma travessa e sirva-os com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos