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Camarões buzianos


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 40 camarões graúdos, bem lavados e inteiros
  • Suco de 3 limões
  • 1 cabeça de alho descascada e picada grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
  • 500ml de cerveja tipo pilsen

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 150º.
  • Limpe os camarões e mantenha a casca e a cabeça.
  • Tempere os camarões com o suco dos limões, o alho picado, sal e pimenta, deixe por cinco minutos.
  • Passe os camarões para uma assadeira ou refratário grande, em que caibam com um mínimo de folga.
  • Junte a cerveja e alguns fios de azeite; envolva bem os camarões nesta mistura e cubra com papel alumíno.
  • Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe corar, virando os camarões para dourar por igual.
  • Sirva acompanhado de arroz com passas e batatas salteadas no azeite e alecrim.

Rendimento:8 pessoas

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