Receitas > Crustáceos > Camarões com pimentões e manga

Receita de Camarões com pimentões e manga


Avaliação: / Camarões com pimentões e manga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho.
  • 1 manga madura.
  • 1cebola média.
  • 1 colher(sopa) de óleo vegetal.
  • 1 colher (chá) de azeite.
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco.
  • 1 colher (sopa) de molho de soja.
  • 1 colher (chá) de farinha para bolos.
  • Sal e pimenta.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água e sal.
  • Escorra-o e descasque.
  • Numa frigideira coloque o óleo e o azeite, e a cebola cortada em rodelas finas.
  • Deixe alourar ligeiramente durante 2 ou 3 minutos.
  • Adicione o camarão e os pimentos às tirinhas.
  • Deixe saltear durante uns 2 minutos.
  • Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja.
  • Salteie durante 2 minutos.
  • Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte-a em seguida, mexendo bem.
  • Deixe cozinhar durante uns dois minutos.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso