Ingredientes
- 800 g de camarão.
- 1 pimentão verde e 1 vermelho.
- 1 manga madura.
- 1cebola média.
- 1 colher(sopa) de óleo vegetal.
- 1 colher (chá) de azeite.
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco.
- 1 colher (sopa) de molho de soja.
- 1 colher (chá) de farinha para bolos.
- Sal e pimenta.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o camarão em água e sal.
- Escorra-o e descasque.
- Numa frigideira coloque o óleo e o azeite, e a cebola cortada em rodelas finas.
- Deixe alourar ligeiramente durante 2 ou 3 minutos.
- Adicione o camarão e os pimentos às tirinhas.
- Deixe saltear durante uns 2 minutos.
- Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja.
- Salteie durante 2 minutos.
- Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte-a em seguida, mexendo bem.
- Deixe cozinhar durante uns dois minutos.
- Sirva.