Receitas > Crustáceos > Camarões com pimentões e manga

Receita de Camarões com pimentões e manga


Avaliação: / Camarões com pimentões e manga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho.
  • 1 manga madura.
  • 1cebola média.
  • 1 colher(sopa) de óleo vegetal.
  • 1 colher (chá) de azeite.
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco.
  • 1 colher (sopa) de molho de soja.
  • 1 colher (chá) de farinha para bolos.
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água e sal.
  • Escorra-o e descasque.
  • Numa frigideira coloque o óleo e o azeite, e a cebola cortada em rodelas finas.
  • Deixe alourar ligeiramente durante 2 ou 3 minutos.
  • Adicione o camarão e os pimentos às tirinhas.
  • Deixe saltear durante uns 2 minutos.
  • Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja.
  • Salteie durante 2 minutos.
  • Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte-a em seguida, mexendo bem.
  • Deixe cozinhar durante uns dois minutos.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso