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Receita de Camarões exóticos


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 1 pimentão verde pequeno.
  • 1 pimentão vermelho pequeno.
  • 250 g de tomates.
  • 1 cebola média.
  • 1 limão.
  • 6 rodelas de ananás.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Sal, pimenta e manjericão.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a cabeça dos camarões.
  • Descasque-os, conservando a cauda.
  • Tire a tripa escura e lave-os bem.
  • Escalde rapidamente o tomate em água a ferver.
  • Passe por água fria e retire a pele.
  • Corte-os ao meio, retire as sementes e pique-os grosseiramente.
  • Pique a cebola.
  • Corte os pimentões em tirinhas.
  • Leveao fogomédio uma frigideira com o óleo.
  • Junte a cebola picada, os pimentos.
  • Cozinhe, mexendo durante 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, misture.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Junte os camarões e o sumo de limão.
  • Continue a mexer até os camarões estarem cozidos.
  • Entretanto corte as fatias de ananás em 4.
  • Leve aofogo uma frigideira antiaderente e untada.
  • Quando estiver quente, junte os bocados de ananás.
  • Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.
  • Conserve-os ao calor.
  • Quando os camarões estiverem cozidos distribua-os pelos pratos, bem como os pedaços de ananás.
  • Enfeite com folhinhas de manjericão.
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