Receitas > Crustáceos > Camarões exóticos

Receita de Camarões exóticos


Avaliação: / Camarões exóticos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 1 pimentão verde pequeno.
  • 1 pimentão vermelho pequeno.
  • 250 g de tomates.
  • 1 cebola média.
  • 1 limão.
  • 6 rodelas de ananás.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Sal, pimenta e manjericão.

Modo de preparo

  • Retire a cabeça dos camarões.
  • Descasque-os, conservando a cauda.
  • Tire a tripa escura e lave-os bem.
  • Escalde rapidamente o tomate em água a ferver.
  • Passe por água fria e retire a pele.
  • Corte-os ao meio, retire as sementes e pique-os grosseiramente.
  • Pique a cebola.
  • Corte os pimentões em tirinhas.
  • Leveao fogomédio uma frigideira com o óleo.
  • Junte a cebola picada, os pimentos.
  • Cozinhe, mexendo durante 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, misture.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Junte os camarões e o sumo de limão.
  • Continue a mexer até os camarões estarem cozidos.
  • Entretanto corte as fatias de ananás em 4.
  • Leve aofogo uma frigideira antiaderente e untada.
  • Quando estiver quente, junte os bocados de ananás.
  • Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.
  • Conserve-os ao calor.
  • Quando os camarões estiverem cozidos distribua-os pelos pratos, bem como os pedaços de ananás.
  • Enfeite com folhinhas de manjericão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso