Ingredientes
- 4 filés altos de pirarucu
- 1 ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino branca
- ½ xícara de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de endro
- 2 colheres (sopa) de estragão, lavados e picados
- 2 colheres (chá) de mel de acácia
- 1 pedaço de 15 cm de pasta de damasco
- 1 ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
- ½ xícara de manteiga clarificada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os filés temperados com 1 colher (chá) do sal e a pimenta.
- Misture o cream cheese com 1 colher (sopa) do endro, 1 colher (sopa) de estragão, mel e o restante do sal.
- Passe na pasta de damasco.
- Enrole com cuidado, embrulhe em papel laminado e deixe no freezer (8 minutos) para firmar.
- Na frigideira, doure os filés no azeite.
- Aqueça o endro e o estragão restantes.
- Derrame sobre os filés e sirva com os rolinhos fatiados.
Rendimento: 4 porções