Receita de Pirarucu com rolos de pasta de damasco

Ingredientes

  • 4 filés altos de pirarucu
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino branca
  • ½ xícara de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de endro
  • 2 colheres (sopa) de estragão, lavados e picados
  • 2 colheres (chá) de mel de acácia
  • 1 pedaço de 15 cm de pasta de damasco
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ xícara de manteiga clarificada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os filés temperados com 1 colher (chá) do sal e a pimenta.
  • Misture o cream cheese com 1 colher (sopa) do endro, 1 colher (sopa) de estragão, mel e o restante do sal.
  • Passe na pasta de damasco.
  • Enrole com cuidado, embrulhe em papel laminado e deixe no freezer (8 minutos) para firmar.
  • Na frigideira, doure os filés no azeite.
  • Aqueça o endro e o estragão restantes.
  • Derrame sobre os filés e sirva com os rolinhos fatiados.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela