Ingredientes
Camarão
- 1kg de camarão grande
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Camarão
- Limpe o camarão, deixando a cauda.
- Leve ao fogo em uma panela grande, a água, o sal e a pimenta.
- Deixe levantar fervura.
- Acrescente o camarão, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que eles fiquem dourados.
- Escorra e reserve.
Molho
- Leve ao fogo a água, a maisena e o leite de coco.
- Cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo e junte os ingredientes restantes, misturando bem.
- Arrume o camarão em uma travessa e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções