Receita de Cascata de camarão

Ingredientes

Camarão

  • 1kg de camarão grande
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Camarão

  • Limpe o camarão, deixando a cauda.
  • Leve ao fogo em uma panela grande, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe levantar fervura.
  • Acrescente o camarão, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que eles fiquem dourados.
  • Escorra e reserve.

Molho

  • Leve ao fogo a água, a maisena e o leite de coco.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo e junte os ingredientes restantes, misturando bem.
  • Arrume o camarão em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados