Receitas > Crustáceos > Conquillhas à pescador

Receita de Conquillhas à pescador


Avaliação: / Conquillhas à pescador1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de conquilhas.
  • Azeite.
  • 2 cebolas médias.

Modo de preparo

  • Lave as conquilhas.
  • Coloque-as num recipiente largo apenas cobertas com água salgada.
  • No momento depreparar, descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  • Lave muito bem as conquilhas em diversas águas frias e escorra-as.
  • Coloquenum tacho, azeite até cobrir o fundo.
  • Junte as cebolas cortadas.
  • Leve aofogo e deixe refogar, mexendo uma vez por outra.
  • Quando começar a alourar, junte as conquilhas, bem espalhadas.
  • Tampe e deixe cozinhar emfogo moderado até estarem abertas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso