Receitas > Crustáceos > Conquillhas à pescador

Receita de Conquillhas à pescador


Avaliação: / Conquillhas à pescador1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de conquilhas.
  • Azeite.
  • 2 cebolas médias.

Modo de preparo

  • Lave as conquilhas.
  • Coloque-as num recipiente largo apenas cobertas com água salgada.
  • No momento depreparar, descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  • Lave muito bem as conquilhas em diversas águas frias e escorra-as.
  • Coloquenum tacho, azeite até cobrir o fundo.
  • Junte as cebolas cortadas.
  • Leve aofogo e deixe refogar, mexendo uma vez por outra.
  • Quando começar a alourar, junte as conquilhas, bem espalhadas.
  • Tampe e deixe cozinhar emfogo moderado até estarem abertas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso