Receita de Salada marroquina de lentilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de lentilha seca
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 200 g de grão-de-bico cozido, escorrido
  • 2 tomates, picados
  • 4 cebolinhas, picadas
  • 2 pimentas verdes, picadas
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1/2 pimentão amarelo, picado
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) punhado de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e a lentilha.
  • Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a lentilha esteja macia.
  • Em uma vasilha de tamanho médio, misture bem a lentilha com os demais ingredientes.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Sirva fria.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email