Receitas > Crustáceos > Escargots ao creme de leite

Receita de Escargots ao creme de leite


Avaliação: / Escargots ao creme de leite1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • ½ lata de creme de leite com metade do soro
  • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
  • 1 pitada de sal
  • ½ noz moscada ralada em ralador fino para queijo

Modo de preparo

  • Misture tudo muito bem, vá despejando a mistura devagar sobre os escargots até cobrí-los.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso