Receita de Estrogonofe de camarão ao catupiry

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 3 cebolas medias picadas
  • 10 tomates maduros sem pele picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 ml de molho shoyo
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de dende
  • 150 g de catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com a margarina e o azeite de dendê.
  • Quando a cebola estiver levemente dourada acrescente o alho.
  • Após dourar, acrescente o molho shoyo e o leite de coco e refogue por alguns minutos.
  • Junte o tomate picado, o sal e a pimenta e cozinhe por 30 min em fogo alto.
  • Acrescente o camarão.
  • Quando o camarão estiver cozido acrescente o catupiry e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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