Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 3 cebolas medias picadas
- 10 tomates maduros sem pele picados
- 4 dentes de alho picados
- 100 ml de molho shoyo
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite de dende
- 150 g de catupiry
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola com a margarina e o azeite de dendê.
- Quando a cebola estiver levemente dourada acrescente o alho.
- Após dourar, acrescente o molho shoyo e o leite de coco e refogue por alguns minutos.
- Junte o tomate picado, o sal e a pimenta e cozinhe por 30 min em fogo alto.
- Acrescente o camarão.
- Quando o camarão estiver cozido acrescente o catupiry e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos