Ingredientes
- 250 g de carne de siri
- 2 colheres (sopa) de suco de limão, que deve ser espremido na hora
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 cebola grande ralada
- 4 tomates picados sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) pequena de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o siri com sal, pimenta e com o suco de limão, refogue com a manteiga, acrescente o conhaque, a cebola, o tomate e deixe cozinhar bem.
- Coloque o catchup e a mostarda e deixe cozinhar mais um pouco.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos