Receita de Fantasia de camarão com pupunha

Ingredientes

  • 4 camarões grandes
  • 1 talo de palmito pupunha
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1/4 xícara (chá) de abobrinha italiana
  • 1/4 xícara (chá) de berinjela
  • 1/4 xícara (chá) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 copo de vinho branco
  • 1 colher (café) de ervas picadas
  • 1 colher (café) de alho

Modo de preparo

  • Cozinhe a pupunha em água e sal, e retire o miolo com um cano para fazer um copo.
  • Bata o miolo e tempere com sal, pimenta e metade de alho poró já refogado, e o creme de leite fazendo um creme (reserve).
  • Em uma frigideira, refogue os camarões, acrescente o alho e dê uma leve dourada.
  • Acrescente o vinho branco e as ervas e reserve.
  • Em outra frigideira quente, refogue a cebola, a abobrinha, a berinjela e o tomate cereja.
  • Monte o creme de pupunha por baixo, o copo de pupunha no meio e os camarões pendurados em cima.
  • Disponha os legumes refogados em volta sobre o creme de pupunha e regue com molho do camarão.

Rendimento: 1 porção.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email