Ingredientes
- 4 camarões grandes
- 1 talo de palmito pupunha
- 1/4 xícara (chá) de tomate cereja
- 1/4 xícara (chá) de abobrinha italiana
- 1/4 xícara (chá) de berinjela
- 1/4 xícara (chá) de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 copo de vinho branco
- 1 colher (café) de ervas picadas
- 1 colher (café) de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a pupunha em água e sal, e retire o miolo com um cano para fazer um copo.
- Bata o miolo e tempere com sal, pimenta e metade de alho poró já refogado, e o creme de leite fazendo um creme (reserve).
- Em uma frigideira, refogue os camarões, acrescente o alho e dê uma leve dourada.
- Acrescente o vinho branco e as ervas e reserve.
- Em outra frigideira quente, refogue a cebola, a abobrinha, a berinjela e o tomate cereja.
- Monte o creme de pupunha por baixo, o copo de pupunha no meio e os camarões pendurados em cima.
- Disponha os legumes refogados em volta sobre o creme de pupunha e regue com molho do camarão.
Rendimento: 1 porção.