Receitas > Pudins > Pudim natalino de pão e frutas cristalizadas

Receita de Pudim natalino de pão e frutas cristalizadas


Avaliação: / Pudim natalino de pão e frutas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite fervente
  • 8 xícaras (chá) de cubos de pão amanhecido (de preferência um brioche)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo


  • Despeje o leite fervente sobre os cubos de pão.
  • Deixe esfriar, misture com todos os outros ingredientes.
  • Forre uma forma de pão com papel manteiga e coloque a mistura.
  • Asse durante 20 minutos.
  • O pudim deve ficar úmido.
Rendimento: 8 fatias. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso