Ingredientes
- 1 xícara (chá) de carne de siri descongelada ou fresca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cru cortado em tirinhas
- 1 copinho de iogurte natural (200g)
- Raspas da casca de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de cebolinhas cortadas em rodelas
- 1 1/4 xícara (chá) de ricota
- Páprica picante, para decorar
- Rabanete, para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo, o vinagre e metade do suco de limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
- Bata bem com um garfo e junte o espinafre, misturando bem para que fique bem coberto.
- Forre 4 pratinhos inidividuais com o espinafre.
- Coloque o iogurte, as raspas de limão e as cebolinhas em uma tigela, junto com o suco de limão restante, sal e pimenta e misture bem.
- Misture a carne de siri e a ricota em outra tigela.
- Adicione o iogurte temperado, misture bem e arrume sobre o espinafre.
- Polvilhe com a páprica, decore com rabanete e sirva.
Rendimento:4 porções