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Florentinos de siri


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne de siri descongelada ou fresca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cru cortado em tirinhas
  • 1 copinho de iogurte natural (200g)
  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinhas cortadas em rodelas
  • 1 1/4 xícara (chá) de ricota
  • Páprica picante, para decorar
  • Rabanete, para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, o vinagre e metade do suco de limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  • Bata bem com um garfo e junte o espinafre, misturando bem para que fique bem coberto.
  • Forre 4 pratinhos inidividuais com o espinafre.
  • Coloque o iogurte, as raspas de limão e as cebolinhas em uma tigela, junto com o suco de limão restante, sal e pimenta e misture bem.
  • Misture a carne de siri e a ricota em outra tigela.
  • Adicione o iogurte temperado, misture bem e arrume sobre o espinafre.
  • Polvilhe com a páprica, decore com rabanete e sirva.

Rendimento:4 porções

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