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Receita de Gratinado de camarão com leite de coco


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1,5 kg de miolo de camarão
  • 50g de margarina
  • 60g de farinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Paprika a gosto
  • 800 ml de leite de coco
  • 1 limão
  • 6 gemas

Modo de preparo


  • Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa.
  • Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika a gosto.
  • Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar.
  • Retire do fogo e regue com sumo de limão.
  • Desfaça as gemas e junte 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem.
  • Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
  • Coloque tudo em uma assadeira untada com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  • Sirva com salada.
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