Receita de Lagosta com caju

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de cauda de lagostas
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1/2 caju cortado em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de suco de caju
  • 2 colheres (sopa)de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite efrite as lagostas em fogo baixo, para que a carne fique cozida e dourada.
  • Coloque-as em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, junte o restante do azeite e refogue o pimentão, a cebola, o tomate e o caju.
  • Adicione o vinho e flambe, colocando o vinho em uma concha e em seguida na boca do fogão para que pegue fogo e, em seguida jogue no refogado.
  • Acrescente o suco de caju, o leite de coco, o sal, a pimenta e o coentro, mexendo sempre.
  • Despeje esse molho sobre as lagostas e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

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