Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de cauda de lagostas
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1/2 caju cortado em cubos
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de suco de caju
- 2 colheres (sopa)de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite efrite as lagostas em fogo baixo, para que a carne fique cozida e dourada.
- Coloque-as em uma travessa.
- Na mesma frigideira, junte o restante do azeite e refogue o pimentão, a cebola, o tomate e o caju.
- Adicione o vinho e flambe, colocando o vinho em uma concha e em seguida na boca do fogão para que pegue fogo e, em seguida jogue no refogado.
- Acrescente o suco de caju, o leite de coco, o sal, a pimenta e o coentro, mexendo sempre.
- Despeje esse molho sobre as lagostas e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil