Receitas > Crustáceos > Lagosta com caju

Receita de Lagosta com caju


Avaliação: / Lagosta com caju1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de cauda de lagostas
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1/2 caju cortado em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de suco de caju
  • 2 colheres (sopa)de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite efrite as lagostas em fogo baixo, para que a carne fique cozida e dourada.
  • Coloque-as em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, junte o restante do azeite e refogue o pimentão, a cebola, o tomate e o caju.
  • Adicione o vinho e flambe, colocando o vinho em uma concha e em seguida na boca do fogão para que pegue fogo e, em seguida jogue no refogado.
  • Acrescente o suco de caju, o leite de coco, o sal, a pimenta e o coentro, mexendo sempre.
  • Despeje esse molho sobre as lagostas e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso