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Receita de Lagosta com cogumelo e bechamel


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 ml de molho bechamel
  • 1 lagosta grande
  • 1 fatia de pão duro demolhado em leite
  • 1 latinha de cogumelos de paris
  • Pimenta branca à gosto
  • Uma pitada de noz-moscada
  • Sal à gosto
  • Triângulos de pão de forma fritos em azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe a lagosta em água temperada de sal.
  • Depois de cozida, tire a carne das patas, corte em rodelas a carne da cauda e reserve tudo de lado.
  • Com todos os restos aproveitáveis, incluindo os ovos e mais a fatia de pão demolhada em leite, faça uma pasta, pisando tudo num almofariz e passando depois pela peneira.
  • Misture este preparado ao molho bechamel, temperado com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Coloque os pedaços da lagosta num pirex.
  • Cubra com o molho e guarneça com os cogumelos (não aproveitando o líquido que trazem).
  • Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  • Sirva acompanhada com triângulos de pão frito.
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