Ingredientes
- 400 ml de molho bechamel
- 1 lagosta grande
- 1 fatia de pão duro demolhado em leite
- 1 latinha de cogumelos de paris
- Pimenta branca a gosto
- Uma pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
- Triângulos de pão de forma fritos em azeite quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lagosta em água temperada de sal.
- Depois de cozida, tire a carne das patas, corte em rodelas a carne da cauda e reserve tudo de lado.
- Com todos os restos aproveitáveis, incluindo os ovos e mais a fatia de pão demolhada em leite, faça uma pasta, pisando tudo num almofariz e passando depois pela peneira.
- Misture este preparado ao molho bechamel, temperado com sal, pimenta e noz-moscada.
- Coloque os pedaços da lagosta num pirex.
- Cubra com o molho e guarneça com os cogumelos (não aproveitando o líquido que trazem).
- Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
- Sirva acompanhada com triângulos de pão frito.