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Receita de Lagosta com maionese


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lagosta (fresca ou congelada)
  • Alface
  • Ovos cozidos
  • Tomates recheados com macedónia de legumes
  • 250 ml de maionese

Modo de preparo

  • Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.
  • Coloque a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
  • Escorra a lagosta e abra pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente.
  • Retire a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.
  • Corte a carne da lagosta em medalhões.
  • Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.
  • Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com um legumes envolvida em maionese.
  • Sirva a maionese à parte numa molheira.
  • Depois da lagosta cozida, corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire a carne e corte em cubos.
  • Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.
  • Enfeite à gosto.
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