Ingredientes
- 1 lagosta (fresca ou congelada)
- Alface
- Ovos cozidos
- Tomates recheados com macedónia de legumes
- 250 ml de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.
- Coloque a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
- Escorra a lagosta e abra pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente.
- Retire a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.
- Corte a carne da lagosta em medalhões.
- Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.
- Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com um legumes envolvida em maionese.
- Sirva a maionese à parte numa molheira.
- Depois da lagosta cozida, corte ao meio no sentido do comprimento.
- Retire a carne e corte em cubos.
- Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.
- Enfeite a gosto.