Receitas > Crustáceos > Lagosta com maionese

Receita de Lagosta com maionese


Avaliação: / Lagosta com maionese2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lagosta (fresca ou congelada)
  • Alface
  • Ovos cozidos
  • Tomates recheados com macedónia de legumes
  • 250 ml de maionese

Modo de preparo

  • Se quiser servir a lagosta cortada em medalhões dispostos sobre a carapaça, ate a lagosta a uma tábua com guita.
  • Coloque a lagosta em água a ferver temperada com sal e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
  • Escorra a lagosta e abra pela parte interior com uma tesoura para, cuidadosamente.
  • Retire a carne sem estragar nem a carapaça nem a carne.
  • Corte a carne da lagosta em medalhões.
  • Disponha a carapaça sobre um leito de alface cortada em tiras e disponha por cima os medalhões de lagosta.
  • Enfeite o prato com ovos cozidos, tomates recheados com um legumes envolvida em maionese.
  • Sirva a maionese à parte numa molheira.
  • Depois da lagosta cozida, corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire a carne e corte em cubos.
  • Envolva em maionese e volte a colocar a carne nas meias carapaças.
  • Enfeite a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso