Receitas > Crustáceos > Lagosta com curry

Receita de Lagosta com curry


Avaliação: / Lagosta com curry2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1,8 kg de lagosta
  • 3 cebolas médias
  • 500 g de tomate
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 300 ml de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 100 ml de natas
  • Salsa quanto baste
  • Louro a gosto
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Curry a gosto

Modo de preparo

  • Arranje e corte a lagosta como para a lagosta suada.
  • Pique as cebolas muito finamente e leve para alourar com 80 g de manteiga ou de margarina.
  • Junte os pedaços de lagosta e deixe saltear.
  • Polvilhe com a farinha e 2 colheres (sopa) de curry.
  • Deixe saltear um pouco mais e regue com o vinho branco.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte ainda os tomates sem peles e sem grainhas e cortados em pedaços, o dente de alho, 1 ramo de salsa e 1 folha de louro.
  • Tampe o tacho e deixe cozinhar com o fogo muito brando.
  • Adicione as natas e a restante manteiga ou margarina e deixe cozinhar brandamente durante mais 15 minutos.
  • Sirva com arroz à indiana servido à parte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso