Receitas > Crustáceos > Lagosta com leite de coco

Receita de Lagosta com leite de coco


Avaliação: / Lagosta com leite de coco5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 lagostas frescas
  • Fondor e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Tiras de coco

Modo de preparo

  • Abra as lagostas de forma a conservar a carcaça inteira e, com cuidado, extraia toda a carne.
  • Retire a tripa ds costas, lave bem e corte a carne em pedaços grandes.
  • Tempere com o fondor, a pimenta do reino, o vinho branco e deixe 30 minutos neste tempero.
  • Em fogo brando, refogue a cebola na manteiga.
  • Junte a carne das lagostas, deixando refogar mais alguns minutos.
  • Pulverize a farinha e deixe dourar.
  • Junte com os tomates, o leite de coco, o fondor, tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar.
  • Se necessário, junte água.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Sirva as lagostas nas cascas reservadas, juntando tiras de coco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso